En route pour Lyon !

C'est la rentrée pour le championnat de France des rallyes asphalte ! Et pour l'occasion, nous retrouvons les deux copi "Ergo" : Gaêtan Houssin et Jean-Charles Huvelle alias Dino.
Déjà vu aux Routes du Nord et à la Côte Fleurie, Gaêtan retrouve le baquet de droite de la Peugeot 206 WRC de Jean-Marie Lexcellent (Team 2HP Compétition). Jean-Charles fait sa rentrée aux côtés du jeune pilote nordiste Benjamin Hanquiez sur une Citroën Saxo VTS. A suivre tout le week-end, entre autres, sur le site de la FFSA, sur RallyNews ou sur le forum Ph'Autosport.

:: Edit ::
Le rallye vient de se terminer et nos deux copi' sont à l'arrivée ! Gaêtan termine à une belle 9ème place et JC à une jolie 61ème place. (Pour une rentrée avec un nouveau pilote et pour une première en championnat de France, c'est plutôt pas mal !) Bravo à tous les deux.

Dans le Sud-Ouest de la France, nos amis du 318 Racing participaient aujourd'hui au rallye du Villeneuvois. Le résultat dépasse toutes les espérances puisqu'ils terminent à la deuxième place finale et ont signé un temps scratch ! Chapeau bas.