Terre de Langres 08 l Etape 2

A quelques secondes du podium !

Claudie et Denis terminent à la quatrième place de ce rallye terre de Langres à quelques secondes de la troisième place détenue par Julien Maurin (Punto S2000), auteur d'une grosse remontée lors de cette deuxième étape. Néanmoins, nos deux amis ont fait une jolie course se permettant de faire le scratch dans la 1ère ES du rallye devant tout le gratin du championnat de France terre et de se battre pour le podium jusqu'au dernier kilomètre d'ES. Bravo !

Du côté de la Coupe 206, Marielle et Maxence Bardou ont malheureusement abandonné ce matin alors qu'ils pointaient à la 4ème place provisoire de la coupe.